Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

quinta-feira, 7 de maio de 2015

MASSA DE COXINHA CROCANTE







INGREDIENTES :

1 k DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE LEITE
800 ML DE ÁGUA
200 ML DE ÓLEO
2 CUBO DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA DE SAL



MODO DE PREPARO :

LEVE AO FOGO NUMA PANELA,LEITE,ÁGUA,ÓLEO,CALDO DE GALINHA E O SAL.DEIXE FERVER,EM SEGUIDA JOGUE RÁPIDO A FARINHA DE TRIGO MEXA ATÉ FORMA UMA MASSA LISA.RETIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR E FAÇA AS COXINHAS.

RECHEIO :

FRANGO DESFIADO E TEMPERADO À GOSTO.




DICA :

EMPANA AS COXINHAS NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA 4 VEZES E FRITE A COXINHA GELADA. NO ÓLEO QUENTE.

← Anterior Proxima → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário