- STROGONOFF DE CARNE
- 500 g de alcatra cortada em tirinhas
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa)de mostarda
- 1 colher (sopa)de ketchup
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 tomate
- 1 xícara(chá) de cogumelo escorrido
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
modo de preparo :
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente
junte a carne e tempero com o sal mexa até a carne dourar de
todos os lados acrescente a mostarda,o ketchup,a pimenta do reino
e o tomate picado cozinhe até formar um molho cremoso se necessário,adicione água quente aos pouco quando o molho estiver
encorpado e a carne macia,adicione os cogumelos e o creme de leite mexa por uns minutos e retire do fogo .
sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário