- 1 couve flor grande
- 5 fatias de presunto
- 7 fatias de mussarela
- 1 copo de requeijao
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- MODO DE PREPARO :
- Encha uma panela
- Que caiba a couve flor
- Inteira,de agua e
- Leve ao fogo
- Adicione sal a agua
- Quando ferver coloque
- A couve flor inteira
- Delicadamente
- Deixe cozinhar
- Ate ficar (al dente )
- Retire da agua quente
- E em seguida coloque
- Em uma vasilha com
- Agua fria
- Retire rapido
- Coloque em um
- Refratario untado com
- Azeite, e tempere com sal
- E pimenta do reino
- Preencha os espaços
- Vazio com presunto
- E mussarela
- Por ultimo distribua o
- Requeijao por cima
- Leve ao forno para gratinar
- E pronto, sirva ainda quente.
sexta-feira, 10 de julho de 2015
Inicio »
» OBA ! COUVE FLOR RECHEADA
0 comentários:
Postar um comentário