Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

sexta-feira, 10 de julho de 2015

OBA ! COUVE FLOR RECHEADA




  • 1 couve flor grande
  • 5 fatias de presunto
  • 7 fatias de mussarela
  • 1 copo de requeijao
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO :
  • Encha uma panela
  • Que caiba a couve flor
  • Inteira,de agua e
  • Leve ao fogo
  • Adicione sal a agua
  • Quando ferver coloque
  • A couve flor inteira
  • Delicadamente
  • Deixe cozinhar
  • Ate ficar (al dente )
  • Retire da agua quente
  • E em seguida coloque
  • Em uma vasilha com
  • Agua fria
  • Retire rapido
  • Coloque em um
  • Refratario untado com
  • Azeite, e tempere com sal
  • E pimenta do reino
  • Preencha os espaços
  • Vazio com presunto
  • E mussarela
  • Por ultimo distribua o
  • Requeijao por cima
  • Leve ao forno para gratinar
  • E pronto, sirva ainda quente.

← Anterior Proxima → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário